контакты        обратная связь        карта сайта        поиск
TEL/FAX +7(86352) 270 22    
 

   ИНФОРМАЦИЯ

Жом (свекловичный) — экстрагированная сечка сахарной свёклы, отход свеклосахарной промышленности. Используют на корм скоту в свежем, сушёном (брикеты и россыпью) и силосованном (кислый жом) виде.

 

 

   БЫСТРАЯ СВЯЗЬ

 

 

   СТАТЬИ

•  Возможность использования вторичных сырьевых ресурсов свеклосахарного производства для дальнейшей переработки

•  Хранение и использование свекловичного жома. Химический состав жома.

•  Хранение и использование свекловичного жома. Хранение сухого жома.

•  ГОСТ 13456-82 Жом сушеный для экспорта

•  Развитие внутреннего рынка и экспортная экспансия российской сахарной индустрии

•  Использованная литература

   РЕКЛАМА






   РЕКЛАМА







Использованная литература


1. ВОЗМОЖНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВТОРИЧНЫХ СЫРЬЕВЫХ РЕСУРСОВ СВЕКЛОСАХАРНОГО ПРОИЗВОДСТВА ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПЕРЕРАБОТКИ / Демина Н. В., Донченко Л. В., Ковалева С.Е // Научный журнал КубГАУ [Электронный ресурс]. — Краснодар: КубГАУ, 2006. — № 21 (05).— Режим доступа: http://ej.kubagro.ru/2006/05/pdf/40.pdf
2. Хранение и использование свекловичного жома / Колесников Н. В. // М.: Россельхозиздат, 1980 — 155 с., ил.

Добрая ссылка: Рецепты блюд русской кухни

Copyright 2007 ЮГАГРОПРОМ
интернет магазин сайтов Разработка и дизайн сайта UE-DESIGN
bottom